El Tejón melero es el animal más temerario del mundo

El tejón melero (Melivora capensis) es una especie que se ha adaptado a los desiertos ásperos de África y Asia, no mide más de 30 centímetros de alto, pero no es un obstáculo para hacer frente a casi cualquier criatura que se le ponga en frente.

No importa si el animal es más alto, más grande y más pesado, si es una serpiente venenosa, un águila un antílope o un búfalo, si estos animales no tienen cuidado pueden terminar siendo su merienda o desayuno.

Tanto es así que en el 2002 lo han incluido en el libro Guiness de los records como El animal más temerario del mundo (most fearless animal in the world). Y la Natural Geographic lo ha incluido como uno de los animales “record” en uno de sus fabulosos vídeos recopilatorios.

El Tejón melero es el animal más temerario del mundo

Pero el Tejón melero no es indestructible, tiene su depredador, los leones y los leopardos los cazan habitualmente, se puede decir que son los únicos animales que les hacen frente.

Vídeo que muestra al Tejón Melero

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *